Gindorf e.V.

05. Oktober 2016

Am Freitag, den 30. September 2016 fand die zweite Mitgliederversammlung von Gindorf e.V. statt.

Versammlungsleiter Jürgen Moll konnte zahlreiche Mitglieder begrüßen und stellt die Agenda des Abends vor.  Holger Kremer konnte im Anschluss über einen umfangreichen rückblickenden Aktivitäten-Plan berichten.
Hier stand vor allem das Projekt „ Alte Ladestraße“ als Schwerpunktthema im Mittelpunkt.
Es wurde aber auch über die vielfältigen Aktivitäten bezüglich der alten Schule als Dorfmittelpunkt,   den Widerspruch gegen den Entwurf des Regionalplanes, die Abstimmung zur Bepflanzung der Friedensstraße, die Dorfgassen usw. berichtet.

Schatzmeister Ditmar Kremer stellte im Anschluss die wirtschaftliche Entwicklung von Gindorf e.V.  und die aktuelle Kassenlage vor. Nach positivem Bericht der Kassenprüfer wurde dem Vorstand einstimmig die Entlastung erteilt.

Die Mitgliederversammlung gab dem Vorstand ebenfalls  „grünes Licht“ für die weiteren Aktivitäten des Vereins.
Ein detailliertes Protokoll geht den Mitgliedern des Vereins in Kürze elektronisch zu.

Sofern Sie noch kein Mitglied von Gindorf e.V. sind zögern Sie nicht länger und unterstützen unsere Aktivitäten !

-Gemeinsam fürs Dorf-

03. September 2016